• Nederland
  • Deutschland
  • België (NL)
  • Österreich
Charlie Temple
Charlie Temple
  • Land

Was sagen unsere Kunden über uns?

Lesen Sie hier über die Erfahrungen unserer Kunden mit unseren Brillen.

Charlie Temple
Bewertung4/5

Die beworbene kurze Lieferzeit wurde nicht eingehalten.

Datum der Veröffentlichung: 12-04-2024

keinerlei rückmeldung zur bestellung

Datum der Veröffentlichung: 12-04-2024

Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität

Datum der Veröffentlichung: 10-04-2024

Rechtzeitig geliefert

Datum der Veröffentlichung: 09-04-2024

Am 10.03.2025 habe ich 4 Muster bestellt. Bis jetzt ist nichts angekommen. Auch auf meine E-Mails wird nicht reagiert. 4,95€ futsch.

Datum der Veröffentlichung: 07-04-2024

Die Sehstärke der gelieferten Sonnenbrille passt überhaupt nicht. Die Brille ist unbrauchbar. Direkt nach Empfang der Ware habe ich mehrere Emails an den Verkäufer versandt. Es erfolgte keine Eingangsbestätigung, Rückmeldung oder Stellungnahme. Beim Bestellvorgang, der Anfertigung und der Lieferung wurden ständig Emails vom Verkäufer an mich versandt. Bei der Reklamation absolute Funkstille. KEINE Rückmeldung

Datum der Veröffentlichung: 05-04-2024

Leider noch keine Erstattung erhalten und mehrere Mails blieben unbeantwortet.

Datum der Veröffentlichung: 02-04-2024

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Service

Datum der Veröffentlichung: 01-04-2024

Der wirklich extrem schnelle Versand war Weltklasse. Da kommt die Konkurrenz nicht mit! Ware war auch ok.

Datum der Veröffentlichung: 01-04-2024

Schnell, unkompliziert, guter Service

Datum der Veröffentlichung: 31-03-2024

Schnelle Lieferung und der Preis

Datum der Veröffentlichung: 30-03-2024

Sehr schnelle Lieferung und ein tolles Preis Leistung Angebot

Datum der Veröffentlichung: 28-03-2024

Lieferung und Ware gut

Datum der Veröffentlichung: 27-03-2024

Schnelle Lieferung und auch Rücknahme von Musterbrillen. Leider viel zu wenig Modelle im Angebot für Gleitsichtbrillen, daher werde ich wohl woanders kaufen müssen.

Datum der Veröffentlichung: 26-03-2024

Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung 😁

Datum der Veröffentlichung: 25-03-2024

Da ich schon viele Brillen in den vergangenen Jahren hier bestellt habe ( Gleitsichtbrillen ), kann ich wieder bestätigen, wie gut die Brille geworden ist; Service und Lieferschnelligkeit sind top! Eine kleiner Wunsch vielleicht: mehr Gestelle für schmale Gesichter!

Datum der Veröffentlichung: 21-03-2024

Alles einwandfrei gelaufen. Brille gut, sitzt gut. Ich bin zufrieden. Die Brille wurde nach 5 Tagen geliefert.

Datum der Veröffentlichung: 19-03-2024

Brille ist super und der Ablauf hat gut geklappt! Gerne wieder!

Datum der Veröffentlichung: 19-03-2024

Wäre ist nicht angekommen daher diese Bewertung

Datum der Veröffentlichung: 17-03-2024

Schnelle Bearbeitung, beeindruckende Qualität, fairer Preis, schöne Brillen für schmale Gesichter

Datum der Veröffentlichung: 14-03-2024

279 klantbeoordelingen