• Nederland
  • Deutschland
  • België (NL)
  • Österreich
Charlie Temple
Charlie Temple
  • Land

Was sagen unsere Kunden über uns?

Lesen Sie hier über die Erfahrungen unserer Kunden mit unseren Brillen.

Charlie Temple
Bewertung4.12/5

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung

Datum der Veröffentlichung: 10-07-2024

Ooooo

Datum der Veröffentlichung: 08-07-2024

Man kann sich die Finger wund schreiben aber die Firma antwortet nicht. Bis heute keine Reaktion oder Nachfrage von der Firma. Keine Empfehlung.

Datum der Veröffentlichung: 05-07-2024

Bestellungsabwicklung schon gut und Versand OK. ABER wenn man etwas retournieren muss, ist dieser online Shop nicht zu empfehlen. Keine Hotline nur Email und darauf dann keine Antwort. Der Rücksendeschein kam dann doch nach ca. 14 Tagen. Nervig.

Datum der Veröffentlichung: 04-07-2024

Ich kann durch die Gläser der bestellten Brille durchaus scharf sehen aber habe das Gefühl nicht durch den optischen Mittelpunkt zu sehen. dadurch werden die Augen stark überanstrengt und auch im Stehen und Gehen fühle ich mich unsicher und schwankend! Habe Retoure beantragt und warte häufig sehr lange bei anderen Brillen auf das Rücksendeetikett von Charlie Tempel!!! Dadurch werden Kunden eher vor weiteren Bestellungen verunsichert

Datum der Veröffentlichung: 04-07-2024

Das Brillenmodell war noch schöner als auf den Fotos! Mir hat auch vor allem die perfekte online-Anpassung dabei positiv überrascht und von der Sehstärke bin ich begeistert, da sie meine Kontaktlinsen mit den gleichen Daten übertrifft!

Datum der Veröffentlichung: 02-07-2024

Lieferung sehr schnell und Brille sehr schön Reroute und Rückgabe leider nicht so schnell und ohne Kommunikation

Datum der Veröffentlichung: 30-06-2024

Alles okay. Preis, Qualität, statusmitteilungen der Bestellung umtauschrecht alles vollkommen korrekt.

Datum der Veröffentlichung: 29-06-2024

Seit ich Charlie Temple entdeckt habe kaufen wir nur noch hier unsere Brillen & Sonnenbrillen. Der Preis stimmt und es gibt sehr viel Auswahl wo man bestimmt etwas findet. Die Lieferung dauert nicht mal eine Woche und wenn doch empfindet man es dennoch als schnell. Würde ich jedem empfehlen.

Datum der Veröffentlichung: 26-06-2024

Gute Qualität und schneller Versand

Datum der Veröffentlichung: 24-06-2024

Schnell und unkompliziert

Datum der Veröffentlichung: 24-06-2024

Brille ist leider sehr schief. Auf Anfrage, bereits vor einer Woche, bezüglich der Rücksendung habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten. Sehr schade!

Datum der Veröffentlichung: 24-06-2024

Es war alles bestens, schnelle Lieferung und gute Kommunikation bis das falsche Gestell bei mir ankam. Seit dem Funkstille. Keine Antworten auf meine Mails. Habe versucht Rücksendung mit dem Formular auf der Website zu beantragen, auf die Unterlagen warte ich heute noch...

Datum der Veröffentlichung: 21-06-2024

Alle super gelaufen. Alle Termine wurden eingehalten und über jeden Produktionsschritt wurde per Mail informiert. Die Brille hat eine gute Qualität und ist optisch genauso gut wie meine Brille von einem örtlichen, deutlich teureren Optiker. Kurzum, nichts zu meckern.

Datum der Veröffentlichung: 19-06-2024

Ich habe mir erst mehrere Brillen zum anprobieren bestellt. Der Vorgang hat sehr gut funktioniert und daraufhin habe ich mir dann zwei Brillen mit Stärke gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Datum der Veröffentlichung: 19-06-2024

Tolle Preise, schnelle Lieferung und schöne Brillen!

Datum der Veröffentlichung: 17-06-2024

Keine Antwort auf Anfrage eines Rücksendeetikett. Null Kommunikation.

Datum der Veröffentlichung: 16-06-2024

Einwandfrei, Gläser gut geschliffen, jederzeit wieder!

Datum der Veröffentlichung: 15-06-2024

Super schnelle Lieferung und super Qualität. Danke

Datum der Veröffentlichung: 14-06-2024

Tolle Brillen zu sehr fairen Preisen.

Datum der Veröffentlichung: 08-06-2024

249 klantbeoordelingen