• Nederland
  • Deutschland
  • België (NL)
  • Österreich
Charlie Temple
Charlie Temple
  • Land

Was sagen unsere Kunden über uns?

Lesen Sie hier über die Erfahrungen unserer Kunden mit unseren Brillen.

Charlie Temple
Bewertung4/5

Schnell, günstig und zusätzlich tolle Brillengestelle, die nicht jeder hat.

Datum der Veröffentlichung: 30-04-2024

Gute Qualität zu super Preisen. Bin mit der Gläserqualität sehr zufrieden .

Datum der Veröffentlichung: 28-04-2024

Ist billiger und schneller als jeder Optiker vor Ort, und die Qualiät ist 1a.

Datum der Veröffentlichung: 28-04-2024

Sehr lange Wartezeit

Datum der Veröffentlichung: 27-04-2024

Schnelle Lieferung, gute Ware

Datum der Veröffentlichung: 26-04-2024

Bereits zum 3. Mal bestellt und immer noch zufrieden!

Datum der Veröffentlichung: 26-04-2024

Lieferung sollte angeblich in max. 7 Tage kommen. Nach 10 Tagen habe ich nachgefragt, Antwort war "Wir haben Probleme mit dem Lieferanten, die haben Ihre Produktion eingestellt"! Schön kann alles passieren, dann bitte aber eine Info auch ohne Nachfrage oder direkt auf die Homepage. Werde wohl langsam einen PayPal Fall aufmachen müssen.

Datum der Veröffentlichung: 19-04-2024

Ich habe dort schon mehrere Brillen bestellt und war/bin zufrieden. Manchmal musste ich mir ein Gestell noch zurecht biegen, aber die Gläser sind immer korrekt und die Qualität ist für diese Preise (vor allem mit Rabatt) sehr gut. Die Kommunikation ist schon noch sehr ausbaufähig, aber die Retoure einer Brille und die Erstattung liefen bei mir problemlos ab. Auch sind die Lieferzeiten zZt etwas länger, auf eine Brille warte ich jetzt schon seit dem 05.04. Bestellen würde ich dort trotzdem noch weiter...

Datum der Veröffentlichung: 17-04-2024

meine Bestellung ist nie angekommen..

Datum der Veröffentlichung: 16-04-2024

super schnell & tolles produkt

Datum der Veröffentlichung: 16-04-2024

Bezahlt und keine ware erhalten. Auf Emails keine Antwort und Telefon erst recht nicht möglich

Datum der Veröffentlichung: 16-04-2024

Die beworbene kurze Lieferzeit wurde nicht eingehalten.

Datum der Veröffentlichung: 12-04-2024

keinerlei rückmeldung zur bestellung

Datum der Veröffentlichung: 12-04-2024

Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität

Datum der Veröffentlichung: 10-04-2024

Rechtzeitig geliefert

Datum der Veröffentlichung: 09-04-2024

Am 10.03.2025 habe ich 4 Muster bestellt. Bis jetzt ist nichts angekommen. Auch auf meine E-Mails wird nicht reagiert. 4,95€ futsch.

Datum der Veröffentlichung: 07-04-2024

Die Sehstärke der gelieferten Sonnenbrille passt überhaupt nicht. Die Brille ist unbrauchbar. Direkt nach Empfang der Ware habe ich mehrere Emails an den Verkäufer versandt. Es erfolgte keine Eingangsbestätigung, Rückmeldung oder Stellungnahme. Beim Bestellvorgang, der Anfertigung und der Lieferung wurden ständig Emails vom Verkäufer an mich versandt. Bei der Reklamation absolute Funkstille. KEINE Rückmeldung

Datum der Veröffentlichung: 05-04-2024

Leider noch keine Erstattung erhalten und mehrere Mails blieben unbeantwortet.

Datum der Veröffentlichung: 02-04-2024

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Service

Datum der Veröffentlichung: 01-04-2024

Der wirklich extrem schnelle Versand war Weltklasse. Da kommt die Konkurrenz nicht mit! Ware war auch ok.

Datum der Veröffentlichung: 01-04-2024

271 klantbeoordelingen